首页

陈海波:聚焦关键环节领域 抓好改革任务落实

2017年09月07日 07:10:12 来源: 黑龙江日报

  原标题:陈海波主持召开省委民主法制领域改革专项小组第七次全体会议强调:聚焦关键环节领域抓好改革任务落实

  省委民主法制领域改革专项小组第七次全体会议6日在哈尔滨召开。省委副书记、省委民主法制领域改革专项小组组长陈海波主持会议并讲话。他强调,要贯彻落实中央和省委全面深化改革领导小组会议精神,聚焦关键环节,抓好民主法制领域改革任务落实。

  陈海波指出,民主法制领域改革专项小组在省委深改组的领导下,立足省情实际研究改革,坚持问题导向谋划改革,健全体制机制推进改革,呈现出良好态势。

  陈海波强调,要不断增强民主法制领域改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在坚持统筹推进的前提下,突出重要领域和关键环节,把狠抓落实、解决问题作为改革的突破口,注重协调解决落实中的困难,不断增强改革系统性、整体性、协同性。充分发挥专项小组办公室的职能作用,完善责任机制、加强沟通协调、抓好督促检查、加强信息反馈,保障各项改革任务高效运转。

  会议听取了各成员单位关于民主法制领域改革工作进展情况的汇报,审议了《黑龙江省新时期产业工人队伍建设改革实施意见》。

  省人大常委会副主任、省委民主法制领域改革专项小组副组长符凤春出席会议。

[责任编辑: 李国红 ]
010070340010000000000000011119021365900921