首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

东北地区白酒行业首个博士后科研工作站落户黑龙江

2016年12月27日 17:03:26 来源: 新华网

黑龙江北大仓集团博士后科研工作站启动仪式现场。新华网张弘典 摄

  新华网哈尔滨12月27日电 27日,黑龙江北大仓集团博士后科研工作站举行启动仪式,标志着东北地区白酒行业首个国家级博士后科研工作站正式启动。齐齐哈尔市政协副主席刘艳芳,黑龙江省人社厅博管办主任刘磊,北大仓集团总工程师中国白酒技术专家委员刘建华等专家组成员出席本次启动仪式。

北大仓集团总经理隋熙凤致辞。新华网张弘典 摄

  启动仪式上,北大仓集团总经理隋熙凤致欢迎辞,向与会嘉宾介绍了北大仓博士后科研工作站的建站情况;黑龙江省人社厅博管办主任刘磊发表讲话,评价了北大仓集团在技术研发方面的努力和投入,并向北大仓集团取得的科技创新成果和博士后工作站的成功建立启动表示祝贺。

黑龙江省人社厅博管办主任刘磊在启动仪式上讲话。新华网张弘典 摄

  据介绍,黑龙江北大仓集团博士后科研工作站由国家人社部、全国博士后管理委员会联合审批确认。北大仓集团博士后科研工作站的成立,更好地推进了博士后工作服务地方经济发展需要,更有效地发挥博士后工作在人才培养引进和推进产学研合作中的重要作用,将为黑龙江省进一步吸引和使用优秀高层次人才、推动科研事业发展、增强综合实力起到积极推动作用。(完)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071359361191