首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

2016中国·哈尔滨国际啤酒节30日启幕 演出场次为历年之最

2016年07月10日 16:23:53 来源: 东北网

  28日,记者从哈尔滨国际啤酒节组委会获悉, 2016中国·哈尔滨国际啤酒节将于30日15时正式启幕,开幕式也将在当晚举行。当晚,不仅主会场将上演接连不断的精彩节目,各个啤酒大篷也将各显神通,纷纷邀约明星、达人助阵,带您一起嗨翻仲夏夜。

  据悉,本届哈尔滨国际啤酒节云集11个独具特色的啤酒大篷,演出场次达到历年之最,每晚近200场演出,其中每个大篷每晚将进行10余场演出,节目内容之精彩,非常让人期待。其中,德国啤酒大篷侧重于摇滚和刺激,魔术、火王、闪电侠、鼓王、摇滚酒神将陆续亮相啤酒节,奉上他们的拿手好戏,和台下观众进行互动游戏,定能让食客流连忘返;普拉那啤酒大篷里的节目着重优雅和品位,古典音乐秀、花式调酒、特技表演以及萨克斯表演纷至沓来,让您在啤酒节现场,感受到啤酒与品味的有机结合;慕尼黑啤酒大篷里准备好了德国乐队的现场演出,为您奉上原汁原味的德国本土风情,跟着乐队来一次异国穿越之旅。百威啤酒大篷中将上演精彩的模仿秀、国内外优秀歌手助阵演出。

  中国本土品牌啤酒大篷中的演出同样让人期待,五大连池啤酒大篷邀请了荣获吉尼斯三项世界纪录的中国功夫之王——郭海军表演中国功夫,中国十大特技之首“拼命三郎”将带来惊险刺激的特技表演;哈尔滨啤酒和臻藏啤酒大篷也不甘示弱,将奉上精彩的接地气的演绎节目,演出者以青年歌手为主,相信他们更能引起年轻人的共鸣。德国小镇·斯卡拉之夜啤酒大篷打出的是搞笑牌,搞笑女皇“小黄飞”将莅临现场,给您带来欢声笑语。原创歌手“金龙”还将带来歌曲《兄弟一起闯》,国内著名歌星李天华带来《七天七世纪》、《幸福在哪里》等精彩演绎节目,还有更多东方斯卡拉的笑星将来到现场。

  据悉,哈尔滨国际啤酒节启幕后,返程公交车末车时间将延长至23时。(记者 王忠岩)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081354784811