首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

周丽萍委员:搭建消灭有害生物平台共创生态卫生城市

2016年02月03日 16:26:56 来源: 新华网

  

周丽萍(左一)委员参加政协会议分组讨论。

 政协委员们在会场外合影留念(右一是周丽萍委员)。

  新华网哈尔滨2月3日电 在刚刚闭幕的政协黑龙江省第十一届委员会第四次会议上,有关公共卫生方面的诸多建议引起了委员们的讨论。

  政协委员周丽萍认为,“公共卫生事业关系到人民群众的身体健康和生老病死,与人民群众切身利益密切相关,需要政府和社会予以高度关注。”

  作为哈尔滨周元有害生物防制科技有限公司(以下简称“周元杀虫公司”)董事长的周丽萍表示:“企业有责任为黑龙江省的公共卫生事业贡献力量,应该倡导全行业的企业携起手来,与政府部门配合,搭建消灭有害生物的平台,共同创造一个优美、清洁、舒适、有益健康的生态卫生城市。我们公司作为中国卫生有害生物防制行业的龙头企业,关注百姓健康,消灭四害,与政府部门携手共同办好这件利国利民的好事,既是我们的责任,也是我们义不容辞的义务。”

  据了解,周元杀虫公司是黑龙江省唯一具有A级资质的有害生物防制专业杀虫公司,是中国卫生有害生物防制协会副会长单位,是黑龙江省鼠害与卫生虫害防制协会依托单位。该公司被评为全国有害生物防制行业综合实力十强企业第一名,是第24届世界大冬会独家消毒、杀虫企业,公司杀虫药品是第24届世界大冬会唯一指定产品。 (完)

[责任编辑: 姜慧梓 ]
010070340010000000000000011119031350711521