黑龙江开放大学举行揭牌仪式
2020-12-28 09:45:51 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  27日,黑龙江开放大学揭牌仪式在哈尔滨市举行,黑龙江广播电视大学正式更名为黑龙江开放大学。

  据了解,黑龙江开放大学更名后由省政府管理、省教育厅直属,业务受国家开放大学指导;主要职责为服务黑龙江省全民终身学习,推进黑龙江省开放教育体系建设。未来,学校将坚持以开放教育、职业教育、社区教育为主,深度融合以学分银行为载体的各类学历与非学历教育,打造服务全民终身学习的“龙江教育样板”。

  黑龙江广播电视大学创办于1979年,办学41年来,累计培养56.2万学历教育毕业生,开展各类非学历教育794万余人次,年指导全省社区居民学习百万人次以上,实现了年培训“双十万加百万”的目标,为黑龙江省经济振兴和社会发展作出了应有的贡献。

  活动现场,副省长孙东生与国家开放大学负责人共同为“黑龙江开放大学”揭牌。(记者蒋平)

+1
责任编辑: 李硕
山东荣成:看天鹅沐雪舞翩跹
山东荣成:看天鹅沐雪舞翩跹
重庆黔江:山山岭岭银装素裹
重庆黔江:山山岭岭银装素裹
龙头山雪韵
龙头山雪韵
【“飞阅”中国】丹山添素雪
【“飞阅”中国】丹山添素雪
  
010070340010000000000000011100001396231141