“中国优质稻米之乡”五常联手京东超市打造第三届大米节
2020-11-22 09:15:26 来源: 五常市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月21日,五常市与京东集团在京东集团总部共同召开第三届中国优质稻米之乡·五常(京东)大米节新闻发布会。

  据悉,本次大米节以“五常大米·稻香世界”为主题,采用线上线下联动的方式,于12月4日至15日,在京东平台开展活动专场、主题直播、微博互动、话题传播等活动;12月5日至7日,在北京市大兴区亦庄大族广场和北京七鲜门店设立统一特装展位和展台,让老百姓吃到正宗、纯正的五常大米。同时,还将举办有奖互动、试吃赠送等活动。

  五常市委常委、市政府党组成员孙松宇表示,近年来,五常市把稻米产业作为发展现代农业的重中之重,从“品种、品质、品味、品相、品牌”五个方面重点发力,全面实施五常稻米产业提升工程,农民增收、企业增效、财政增税、消费增信、品牌增值的目标初步显现。此次与京东集团携手举办大米节,是利用市场化手段,整合多方优势,搭建五常大米网上平台,让五常大米走出国门、走向世界。

  京东零售集团干货食品部总经理王晓军表示,12月4日至15日,第三届中国优质稻米之乡·五常(京东)大米节将在京东超市和大族商圈同时启幕。此次大米节是京东超市与五常市再次联手,利用京东现有优质资源,助力五常大米完善渠道布局,实现“好稻、好米、好价格”。

+1
责任编辑: 范业楠
【“飞阅”中国】晚稻收割忙 田间稻米香
【“飞阅”中国】晚稻收割忙 田间稻米香
【“飞阅”中国】江北水城 运河古都
【“飞阅”中国】江北水城 运河古都
【“飞阅”中国】晚稻喜丰收 大地织锦绣
【“飞阅”中国】晚稻喜丰收 大地织锦绣
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
  
010070340010000000000000011119081395341491