王文涛到中国商飞上海飞机制造有限公司参观交流
2020-11-06 10:45:22 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5日下午,黑龙江省委副书记、省长王文涛一行来到中国商飞上海飞机制造有限公司参观交流,受到中国商飞公司党委书记、董事长贺东风的热烈欢迎,并陪同参观。

  上海飞机制造有限公司是中国商飞公司下属的总装制造中心。在厂区,王文涛来到工程技术研究中心,了解5G+工业互联网创新实验和生产应用情况,参观了5G工业园区和全连接工厂,察看智能物流和飞机制造5G场景应用,参观了飞机总装生产线。

  中国商飞公司已与我省的哈飞、东轻等企业开展产业合作,与哈工大、哈工程等高校院所开展科研合作。王文涛和贺东风都表示要再进一步扩大合作范围,商飞将与黑龙江潜在的供应商进行有针对性的对接,促进我省航空领域的研发和生产优势得到更大的释放,实现互利共赢。双方还同意在商飞ARJ21机型应用上开展合作,黑龙江将支持和培育采用ARJ21客机的航线发展。

  程志明、孙喆一同参观。(记者 王传来)

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】繁忙的郑蒲港
【“飞阅”中国】繁忙的郑蒲港
“丝路古城”汉式集体婚礼倡新风
【“飞阅”中国】“口袋公园”传递微幸福
【“飞阅”中国】世界屋脊上的田园风光
【“飞阅”中国】世界屋脊上的田园风光
  
010070340010000000000000011119071394955071