黑河旅游发展论坛启幕
2020-09-28 09:22:47 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  27日,“2020黑河旅游发展论坛暨黑河首届俄货节”在黑河启幕。论坛通过主旨推介、互动讨论等方式,就“后旅发时代”黑河旅游产业如何实现高质量发展进行了深入探讨。

  黑河市旅游资源富集,是充满异域风情的中俄浪漫之都、主客共享的宜居之城、中国北方边疆的冰雪世界。通过本次活动,黑河市继续加强与旅游业内专家及营销平台开展深度交流合作,创新融合旅游营销渠道,推动旅游市场复苏振兴、加快黑河旅游产业高质量发展。

  论坛现场推出了黑河旅游特色线路。启动了“黑河旅游推介联盟”,通过资源共享、市场共拓、品牌共创,推动黑河成为具有国际号召力和影响力的旅游城市。(记者邵晶岩)

+1
责任编辑: 李硕
秋日黄河美
秋日黄河美
黄河三峡美 犹在画中游
黄河三峡美 犹在画中游
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
  
010070340010000000000000011100001394027531