首页

邮储银行黑龙江省分行“普及金融知识万里行”活动启动

2018年07月11日 15:25:01 来源: 邮储银行黑龙江省分行

  近日,邮储银行黑龙江省分行以各二级分行为单位联合同级邮政企业共同举办了“普及金融知识万里行”活动启动仪式。

  据了解,哈尔滨市分行在果戈里大街商圈举行启动仪式,与此同时,辖内各县(市)支行在同一时间以多种形式启动本次宣传活动;黑河市分行以电视电话会议的形式举行启动仪式,宣读活动方案,并向全体员工发出活动倡议;鹤岗市分行在当地人民广场举行大型启动仪式,推进本次宣传活动深入、扎实开展;牡丹江市、七台河市、双鸭山市等其他分行在网点设立集中宣传台。

  据介绍,在7月至9月“普及金融知识万里行”活动期间,邮储银行黑龙江省分行各级机构以“支付安全宣传月”“防范电信网络诈骗宣传月”“青少年金融知识普及教育宣传月”为主题,开展一系列宣传活动,提高社会公众金融知识水平和金融风险防范意识,营造黑龙江省良好的金融生态环境。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119021373167371