首页

【网络达人行报道之三】“网络达人看龙江”主题活动一行深入齐齐哈尔

2018年07月11日 22:30:53 来源: 黑龙江省委网信办

  7月11日,由黑龙江省委网信办主办、新华网黑龙江频道承办的“网络达人看龙江”主题活动一行到达齐齐哈尔的第二天。

  网络达人们参观了中车齐齐哈尔车辆有限公司、齐齐哈尔强能酒业、齐齐哈尔天九碳纤维科技有限公司、扎龙自然保护区、徐秀娟故居等地,他们一路参观一路播发微博,用文字、图片、视频和手机轻应用等多种方式呈现鹤城之美和鹤城发展。

齐齐哈尔市委常委、宣传部长李大方(左二)与网络达人交流考察感受。

扎龙自然保护区的上空,丹顶鹤在翩翩起舞。

饲养员在给丹顶鹤投食。

徐秀娟故居里的烈士遗物和丹顶鹤蛋。

徐秀娟烈士的雕像。

网络达人一行在参观齐齐哈尔天久碳纤维科技有限公司的生产线。

中国工程院院士杜善义在天久碳纤维公司参观指导。

齐齐哈尔碾子山区区委书记高尚国在天久碳纤维公司调研,协调解决企业实际困难。

网络达人行在中车齐齐哈尔车辆有限公司门前合影。

网络达人在参观中车齐齐哈尔车辆有限公司的沙盘。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011100001373160431