首页

陆昊会见出席2018哈尔滨时装周的重要嘉宾

2018年01月14日 10:22:27 来源: 黑龙江日报

  13日上午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国纺织工业联合会会长孙瑞哲等出席2018哈尔滨时装周的重要嘉宾代表。

  陆昊对中国纺织工业联合会、中国服装设计师协会对哈尔滨时装周的指导支持、帮助推动哈尔滨时尚产业发展表示感谢,并简要介绍了龙江优势发展领域特别是哈尔滨时尚产业的发展机会。他说,满足人民对美好生活需要,时尚产业是重要内容。人们对时装的需求没有改变,变的是当前利用高技术手段进行时装设计的方式,变的是借助“互联网+”进行时装生产的方式和销售方式。黑龙江地域广阔,哈尔滨在全省发展中又有重要的区域梯次带动作用。哈尔滨时尚产业发展有文化传统,同时也具有旅游文化时尚产业融合发展的重要潜力。希望中国纺织工业联合会、中国服装设计师协会继续给予指导、支持。

  孙瑞哲等嘉宾表示,连续举办6届的哈尔滨时装周,让哈尔滨成为中国新锐时尚发布基地。中国纺织工业联合会、中国服装设计师协会将继续整合各方力量,为推进哈尔滨服装产业“科技、时尚、绿色”发展做出贡献。

  副省长胡亚枫,中国纺织工业联合会副会长陈大鹏、中国服装设计师协会主席张庆辉,国内部分高校人工智能、美术设计、服装学院负责人,省直有关部门、哈尔滨市、省服装行业协会负责同志参加会见。(记者王坤) 

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091368942351