首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

双鸭山市政协党组认真学习贯彻十八届六中全会精神

2016年12月27日 14:35:22 来源: 双鸭山日报

  近日,市政协党组召开会议专题学习贯彻党的十八届六中全会精神,重点传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公告》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神。

  市政协常务副主席、党组副书记魏军主持会议并讲话,市政协副主席温跃峰、秘书长胡海波出席会议。

  会议强调,认真学习领会、贯彻落实十八届六中全会精神是当前和今后一个时期重要的政治任务。要牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致,更加扎实地把全会精神的学习贯彻落到实处。要认真抓好机关和政协委员对十八届六中全会精神的学习,切实增强学习的主动性、自觉性,做到认真领会,深入思考,把握实质,学以致用。要进一步结合当前开展的“两学一做”学习教育,党员领导干部带头学习,带头研讨,发挥表率作用,切实把全会精神贯彻落实到政协各项工作中,把习近平总书记在全会上的讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作为今后工作的根本遵循和行动指南,确保今年换届工作顺利进行,明年工作实现良好开局。(李春明 记者 徐杨)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071359359751