首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

双鸭山市公安局召开党委(扩大)会议

2016年12月27日 14:34:04 来源: 双鸭山日报

  11月4日,市公安局召开党委(扩大)会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议学习传达了党的十八届六中全会精神,副市长、市公安局党委书记、局长于长海主持会议并作重要讲话,同时,对全市公安机关深入学习贯彻会议精神进行安排部署。市公安局党委班子成员,各部门主要负责同志参加会议。

  会议强调,全市各级公安机关和广大民警要把贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,精心组织、周密安排,领会精神实质、贯穿工作始终,确保全会精神真正落地生根、取得实效。

  会议要求,深入学习全会精神,用全会精神武装全警思想。要迅速组织开展多种形式学习活动,通过原原本本学、融会贯通学、联系实际学,全面掀起学习贯彻全会精神的热潮,切实把学习贯彻全会精神转化为推动全市公安工作的强大动力。特别是各级公安机关领导干部,要坚持先学一步、深学一份,以身作则、以上率下,带动全市公安机关学习贯彻全会精神的不断深入。深入贯彻全会精神,用全会精神引领队伍建设。抓好思想政治建设,增强“四个意识”,锻造忠诚队伍,抓好基层党的建设,严格落实党内生活的各项制度,锻造纯洁队伍,抓好党风廉政建设,结合落实《政治生活的若干准则》和《党内监督条例》,建立严密制度,强化从严治警,锻造可靠队伍,切实把全会提出的全面从严治党要求落实到公安队伍建设的各个层面。深入落实全会精神,用全会精神指导公安工作。全市各级公安机关要以十八届六中全会精神为指针,立足本职、真抓实干,以落实省公安厅便民利企三十条新举措为重点、全力优化发展环境,以抓好“六大建设工程”的攻坚推进为重点、做好当前和今后一个时期公安工作,以实现“七个坚决防止发生”目标为重点,着力维护社会稳定,不断开创公安工作新局面。(记者 苏爱兵)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071359359731