首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

冰上运动中心气膜主体充气完工

2016年12月27日 14:33:06 来源: 双鸭山日报

  11月3日,由深圳市南山区政府与我市合作共建的冰上运动中心项目进入气膜主体充气阶段,充气完毕后,长80米、宽50米、高17米的白色气膜建筑将矗立于双鸭山的大地上。

  市委常委、常务副市长李明春,副市长马春波深入现场查看气膜充气情况,了解工程建设进展,指导推进下步建设。

  李明春说,冰上运动中心是我市与深圳市开展务实合作的一个代表性项目,建成后将成为我市首座集冰球、短道速滑、花样滑冰等系列冰上运动于一体的室内冰上运动场馆,能够填补我市没有室内冰上运动场馆的空白,极大地促进我市冰上运动发展,对全市体育事业和体育产业协调健康发展具有重要意义。同时,将有效解决南山区开展冰雪运动的场地问题,为南山区乃至深圳市培养出更多的冰雪运动员。各有关单位一定要高度重视,加强协作,在确保质量安全的基础上,抓住关键节点,抓紧推进建设,确保项目如期竣工。(记者 王浩宇)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071359359701