首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

双鸭山职教集团真学真做让“两学一做”活起来

2016年12月14日 16:30:37 来源: 双鸭山日报

  10月31日,双鸭山职教集团189名党员干部主动报名参加了“两学一做”知识测试,测试现场严肃认真,职教集团党委副书记、管委会主任贺大伟亲自巡考。

  双鸭山职教集团不断改进“两学一做”的学习机制和学习方式,常态化开展学习。通过开展学习习近平总书记系列讲话精神、学党章党规,讲解典型案例、座谈研讨、交流体会、专题党课等系列活动,加强党员思想教育,深化党内经常性教育,自觉用党章、党规、党纪规范党员的言行活动,促进党员干部凝神聚力、共谋集团发展,使“两学一做”真学真做活起来,落实到实际行动中,确保学习有成效。职教集团党委副书记、管委会主任贺大伟要求每位党员要自觉加强思想政治建设,积极投身“两学一做”学习教育中,学习习近平总书记系列讲话精神,学党章党规,要以“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”为标尺,积极争做合格党员。职教集团广大党员干部通过“两学一做”系列学习,更好地坚定了党员干部的理想信念,进一步增强了全体党员党的意识和纪律规矩意识,争做合格党员,集团上下形成了人人愿为、人人可为、人人能为的良好环境氛围。(王洪坤 记者 程名)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071359053461