双鸭山市参加黑龙江省旅游商品(纪念品)成果展示设计大赛获四项殊荣
2014-01-07 16:53:25    来源: 双鸭山市外事侨务旅游局打印关闭  

  黑龙江省旅游商品(纪念品)成果展示设计大赛于近日在哈尔滨国际会展体育中心落下帷幕。在公布的评选结果中,双鸭山市选送的创意泥塑《宅院》、东北黑蜂系列《饶蜂土特产品》和《玛瑙石》均榜上有名,其中创意泥塑《宅院》仪获大赛“银奖,东北黑蜂系列《饶蜂土特产品》和《玛瑙石》获“群众喜爱奖”,同时,因组织到位,成果突出,我市外事侨务旅游局获“优秀组织奖”。

  黑龙江省旅游商品(纪念品)成果展示设计大赛由黑龙江省旅游局主办、黑龙江省旅游协会承办。大赛历时五天,本次大赛全省10个市地旅游局、抚远旅游局、省森林旅游管理局、省农垦总局旅游局、省民间文艺协会、省礼仪用品流通商会等单位参加,大赛共设16个展位,组织65家旅游商品生产销售企业参赛,展出旅游商品(纪念品)100类、8000余件。

  本次大赛,集中展示了富有龙江特色的旅游商品(纪念品),为我省旅游商品的设计、生产和销售搭建了专业性平台,对我省旅游商品(纪念品)的开发起到了积极的推动作用。(编辑:高志刚)