桦川县付士米业公司
2014-10-10 10:37:21    来源: 佳木斯市委宣传部打印关闭  

    付士米业位于桦川县悦来镇大街南段,是一家股份制民营企业,成立于2006年,公司注册资本5000万元,占地面积20万平方米,现已发展成为以水稻加工、收购、副产品销售、粮油经销为主的现代化稻米加工龙头企业。拥有员工200余人,总资产2.9亿元,属省级农业产业化重点龙头企业,付士米业“付士牌大米”获得国家驰名商标,成为佳木斯市第二家。该公司自创建以来,立足于“三农”做文章,提高农业资源的附加值和市场化程度,使企业得到了快速发展。目前,公司拥有五条布勒大米生产线,年稻谷加工能力30万吨,深加工米糠4.5万吨。

    近年来,付士米业进一步加大规范化管理力度,依靠较强的科技支撑和有效的发展战略,使公司获得了长足发展。付士牌绿色大米、米糠油等产品远销:广州、上海、深圳、昆明 等50余个城市.

    多年来,付士米业牢牢把握住“源头”这一保障产品质量的关键,切实提高基地建设的整体水平。截止2012年初,付士米业发展绿色稻米基地6万亩,占国家级50亩绿色食品原料(水稻)生产基地的12%。在基地种植“五统一”(统一品种、统一投入品、统一栽培方法、统一田间管理、统一技术指导)的基础上,付士米业大力推行从土地到生产加工、储运以及销售的全程标准化,大力提高农户标准化种植水平,付士米业绿色稻米基地都有标准化生产技术的“明白人”。产品加工方面,在确保原料是绿色水稻、实行标准化生产的前提下,加工环节做到“四不出厂”,即:品种不纯不出厂、质量不合格不出厂、产品包装有问题不出厂、包装与产品不符不出厂。经过相关部门检验,付士米业生产的“付士”牌大米分别被授予中国驰名商标、绿色食品标志、中国粮食协会放心米、省级著名商标等称号。为增强产品的竞争能力,付士米业采取积极措施,精心打造知名品牌。先后组织参加了哈洽会、绿色食品展销周等展会,提高了产品知名度。付士米业在包装上加贴大米地理标志,中国驰名商标保驾护航,付士牌大米的知名度和美誉度必将不断提高,品牌效应必将不断提升。

    付士米业米糠油生产线是2009年投资3000万元兴建几经技术改造,日生产加工处理米糠能力从原设计100吨,现已提升到150吨,年生产加工米糠规模4.5万吨,生产米糠油6500吨,米糠粕3.5万吨。

   1 2 下一页  

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011119011337044531