我市松花江滨水游乐园区开园
2014-06-20 08:26:55    来源: 三江晚报打印关闭  

   三江晚报6月18日讯(记者 张广新)按照我市着手打造中心城市的思路,实现“南部湖光山色、北部滨水游乐”的城市旅游总体设计规划,由佳木斯鸿凯游乐有限公司开发建设的松花江沙滩广场——滨水游乐园区18日正式开始运营。

  据了解,松花江滨水游乐园区占地面积20万平方米,分为东、西两区。东区以沙滩衬托,突出沙滩文化为主题,以水系添趣,灵动而有韵律。西区以汽车文化、汽车营地为主题,绿色环境,弥漫自然气息。

  据佳木斯鸿凯游乐有限公司外联部部长苏天印介绍,正式营业的有滨水游乐园区、啤酒花园、儿童休闲场地、营地餐厅、烧烤区以及CS战场五大主项、十二个小项。

  目前,正在建设中的包括高尔夫球练习场、自营的配套设施,预计将于20日全部完成,营地“沙雕展”及企业会展中心的落成仪式也预计在6月末推出。

  据介绍,会展中心占地2400平方米,室外建立一个大约在四五百平方米左右公益性的市民大舞台,可为市民提供公益演出及公益活动。此外还设有供企业、商家、民俗节日搭建活动的专区。另外,预计在6月末推出的沙雕文化展目前也正在积极筹备中。

  结合城市文化、建筑、风土人情为主线元素展开施工与设计的“沙雕”文化节,在我市尚属首次举办,将以“和谐共建佳木斯”为主题,通过主题活动及沙雕建筑将我市的文化特点、民俗推广出去。沙雕展区,重在突出文化韵味、个性张扬,是集艺术观赏、抽象画派、娱乐精神为一体的沙雕文化盛会。当沙雕展落成后,将免费向市民开放。在此期间,还将举办“建党93周年文艺晚会”“建国65周年公益晚会”等主题系列活动,为我市在沿江景观带上打造一道新的靓丽风景,为市民旅游、休闲、度假提供一个绿色、生态的文明胜地。(编辑:李国红)

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011100001334216251