首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

黑河市在沪推介夏季旅游产品

2016年04月26日 15:52:05 来源: 黑河日报

  为宣传推广黑河特色旅游资源和产品,提高黑河旅游品牌在华东地区的知名度和影响力,由黑河市人民政府主办,黑河市旅游局、五大连池风景区管委会、中青旅联科(北京)公关顾问有限公司联合承办的“亲亲的黑河”夏季旅游产品推介会暨“黑河知青60周年文化旅游季”启动仪式于4月21日在上海召开。

  副市长李兵出席推介会并致辞。上海市虹口区商务委员会、黑河市旅游局、五大连池风景区管委会及黑河市各县(市、区)政府、旅游局负责人与来自上海的知名旅游企业负责人和新闻媒体记者出席了推介会。黑河市旅游局、五大连池风景区管委会在推介会上分别对“亲亲的黑河”夏季特色的旅游产品及国家5A 级旅游景区五大连池优质的旅游资源进行了详细介绍。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071353136301