首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

首个企业正式入驻超前发展区

2015年12月15日 15:22:38 来源: 黑河晚报

  黑河晚报讯 日前,阿州“别洛戈尔斯克”超前发展区迎来了首个正式入驻企业。远东开发集团公司已同阿穆尔浸油厂签署了相关协议。

  别洛戈尔斯克政府超前发展区发展和投资处处长拉里莎·拉扎列娃称,上述协议已正式生效,该企业在“别洛戈尔斯克”超前发展区内进行食品生产的投资额将为11亿卢布,目前正在抓紧建设大豆深加工厂,采购设备和制定人员名单。自12月1日起大豆加工厂将享受入驻企业的所有优惠政策,如:保险费额度从原来的30.2%降至7.6%。首家入驻企业阿穆尔浸油厂项目的目标是建设年生产能力16.5万吨的大豆深加工厂一期。

  企业将来还将生产白豆瓣(一种用在食品工业中的进口替代产品)和豆油。还将生产用于制造畜牧业、养禽业所需饲料的豆粕。加工厂计划于2016年投产,全厂员工260人,生产原料将选用阿州地产大豆。

  别洛戈尔斯克政府指出,“别洛戈尔斯克”面包厂的驻区申请文件正在审批中。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071349191461