首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

严格按照规定加大推进力度

2015年12月01日 16:05:34 来源: 黑河日报

  黑河日报讯(记者 王洋)11月26日,由省公安厅副巡视员李炎春带队的省综合治理办集中开展危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动工作督导组来到我市,就相关工作进行督导检查。

  市政协副主席、市委政法委副书记、市综治委副主任、市公安局局长李晓龙陪同检查。期间,省督导组召开会议听取市综治办、市公安局、市安监局、市煤管局、市交通局、市国土局和市邮政管理局等相关部门近期工作开展情况的汇报,并先后对黑河市建波货站、申通快递、东方红煤矿等单位进行了实地检查,就存在问题和下部工作安排与相关单位交换意见。

  督导组对我市集中开展危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动的工作进展给予肯定,指出,要严格遵照中央和省专项行动部署要求,以此项行动开展为契机,在已有进展上进一步规范行业管理,提高思想认识,细化工作任务目标及责任分工,严格履行职责,狠抓该项工作的推进落实,强化隐患源头治理,继续加大排查整治力度,不断提升黑河公共安全整体水平。市领导表示,将结合我市实际情况继续加大专项行动推进力度,并严格按照国家有关要求将规定内容落实好。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071348735131