首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

激情广场狂欢夜、“金色旋律”农民艺术节颁奖晚会举行

2015年08月24日 10:59:15 来源: 黑河日报

  黑河日报讯(记者 张嵩)再次点燃激情篝火,为这欢乐节日踏歌起舞。8月16日晚,第六届中俄文化大集激情广场狂欢夜、黑河市第五届“金色旋律”农民艺术节颁奖晚会在市区黑龙江公园世纪广场举行。

  副市长范志国、市政协副主席张强富、市政府秘书长侯明为“金色旋律”农民艺术节获奖单位、个人及团体颁奖。

  歌舞《走进春天》、《映山红》、《今日是丰收》、《在希望的田野上》演绎了一个个播种希望、收获理想、辛勤耕耘、放飞梦想的故事。北京老兵艺术团艺术家演唱的俄罗斯歌曲《红莓花儿开》、《喀秋莎》被观众赞为天籁之音,赢得经久不息的掌声。鄂伦春舞蹈《森林之韵》、激情街舞、火种乐队原创歌曲《情歌》等精彩节目接连呈现,将晚会一次次推向高潮。当俄罗斯舞蹈《蓝裙子》、《原始部落》音乐响起时,观众们按捺不住激情,围在篝火旁欢乐起舞,表达喜悦心情。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071345491031