五大连池风景区旅游商品亮相展会
2014-06-20 22:41:12    来源: 黑河日报打印关闭  

  黑河日报讯(记者 谷鸿翎)6月13日至17日,五大连池风景区天然冷矿泉水和具有火山矿泉元素的旅游商品亮相首届哈尔滨旅游文化产业博览会。30余种、近千件新开发的具有五大连池火山矿泉元素的旅游商品,成为展会的一大亮点。

  展会上,五大连池展区前来咨询旅游资源的游客和洽谈业务的商家络绎不绝,以五大连池火山矿泉元素打造了形态各异的熔岩石雕和火山宝宝、圣水宝宝抱枕及打火机、烛台、保温杯、挂件、摆件、矿泉护肤品等造型新颖的旅游商品,更是吸引了大家的眼球。五大连池风景区一直致力于发展旅游产业,大力扶持矿泉水企业发展,并与国家旅游商品研发中心联合举办了旅游商品设计大赛,开发出一大批带有五大连池火山圣水元素的特色旅游商品。(编辑:高志刚)

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011100001334243491