五大连池风景区开展专项行动确保游客安全
2014-06-10 12:02:36    来源: 黑河日报打印关闭  

  黑河日报讯(记者 谷鸿翎)进入六月,五大连池风景区迎来旅游旺季,每天游客的进入量与日俱增。为确保游客安全,自6月3日开始,风景区管委会在风景区范围内开展为期一个月的安全生产大检查、大整顿、大演练专项行动。

  据了解,专项行动期间,风景区管委会按照“谁主管、谁负责”,“谁发证、谁负责”的原则,采取专项检查和综合督查相结合的方式,对全区所有行业领域的生产经营建设单位及人员密集场所进行督导检查。重点排查道路交通安全、水上交通安全、消防安全、旅游安全、建筑施工安全、危险化学品和烟花爆竹安全、特种设备安全及其他行业安全。对违法违规生产经营建设行为,发现一起查处一起,决不手软。制定并落实防范措施,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实,对隐患严重不能保证安全的生产经营单位,坚决停止生产经营建设活动,并指派专人负责监督,确保此次安全生产大检查大整顿工作全面彻底、不走过场、不留死角,取得实效。(编辑:高志刚)

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011100001333991461