锦河农场:欢乐新年季 魅力冰雪游
2014-01-26 16:34:03    来源: 黑河日报打印关闭  

 

   黑河日报01月24日讯(文/摄记者 刘大鹏) 伴随着春节的日益临近,锦河农场的冬季旅游开始进入旺季,在这里不仅能够感受闯关东文化的独特魅力,也能享受冰雪给人们带来的无穷乐趣。

  别样的建筑风格,独特的民俗文化,再加上晶莹剔透的白雪,让锦河农场闯关东影视基地呈现出了童话般的世界。为了让游客感受节日氛围,这个农场景区早早的悬挂起了喜庆的大红灯笼,同时创作了大量的雪雕作品供游客观赏拍照。站在古朴的长廊旁,欣赏着精美的雪雕作品,与亲朋好友一起在雪地上打雪仗、堆雪人,尽情享受北方特有的冰雪乐趣。

  据了解,针对今年冬季降雪偏多的特点,锦河农场还推出了“欢乐冰雪季、美丽峡谷行”为主题的旅游线路,并增加了雪地摄影、雪地自行车骑行、峡谷穿越等注重参与性、休闲性、体验性的特色旅游活动。(编辑:王克家)

 
 
 
 
爱辉区冬季旅游渐入佳境 2014-01-26
刘刚:繁荣边贸旅游明星城 2014-01-22
五大连池农场让旅游成为支柱产业 2014-01-08
中俄汽车自驾旅游集结赛荣获中国体育旅游十佳精品线路奖 2014-01-08
俄罗斯商品黑河旅游特色品牌 2014-01-08