首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

大兴安岭供电公司做好元旦期间保电工作

2016年12月30日 16:29:35 来源: 大兴安岭日报

  大兴安岭供电公司超前谋划,积极部署元旦期间保电工作,组织工作人员对电网设备进行全面巡视,为全区人民生产生活提供安全可靠的电力支撑。

  大兴安岭供电公司召开元旦保电工作会议,成立了保电领导小组和保电工作小组,制定了保电方案和预案,确定了保电人员及车辆,各相关部门和单位各司其职,严格按照地方政府和省公司工作要求,切实将保电各项工作落实到位,并提前对辖区供电设备进行详细检查和消缺。同时,严格执行24小时值班制度,积极做好应急物资的储备和抢修队伍的演练,抢修人员24小时严阵以待,确保应急队伍的到岗到位,遇到突发事故能够在最短时间采取措施,恢复供电,为2017年元旦期间可靠供电提供了坚实的电力保障。元旦期间,供电公司将组织保电人员785人,保电车辆96台坚守在工作岗位上,确保元旦保电万无一失。(赵稼丰)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071359447581