首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

刘洪久深入韩家园林业局调研

2016年12月30日 16:29:53 来源: 大兴安岭日报

  12月28日,地委委员、地委宣传部部长刘洪久深入韩家园林业局,就宣传思想文化工作进行调研。

  刘洪久一行在韩家园林业局主要领导的陪同下,先后深入励志学校、局址文化长廊、绿色食品加工车间、森林生态产品展厅等处进行调研。在励志学校,刘洪久详细了解了少年宫建设情况,要求进一步加强学校少年宫建设,充分利用好现有设施设备,组织青少年开展各项活动,丰富青少年课余文化生活。刘洪久还观看了学校冰雪文化活动,并参与冰雪拔河活动。

  刘洪久与韩家园林业局党委宣传部全体工作人员进行了座谈。在听取大家发言后,刘洪久指出,要提高认识,高度重视宣传思想文化工作,坚决服从当地党委领导,围绕中心,服务大局,打好主动仗,力求宣传思想文化工作全覆盖。要创新舆论宣传方式,充分利用新媒体等先进宣传平台,提高宣传工作水平。切实做好文明创建工作,通过文明创建凝聚人心,进一步提升干部职工的文明素养。抓好内宣外宣工作,突出重点,弘扬主旋律,挖掘身边典型,宣传身边楷模,营造浓厚的道德文化氛围。要敢于触及社会不文明行为,开展大讨论,对不文明行为坚决进行曝光。积极开展职工喜闻乐见的文体系列活动,进一步丰富职工业余文化生活,广泛开展宣传,搭建平台,加强阵地建设,进一步提升韩局“中国最美小镇”的认知度。(记者 黄野)

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071359447391