韩家园林业局稳步推进招商引资工作
2014-07-10 14:41:52    来源: 大兴安岭日报打印关闭  

  大兴安岭日报讯(记者黄野)韩家园林业局紧紧围绕“走出去,请进来”的对外招商战略,不断整合资源,拓宽招商渠道,努力实现经济社会又好又快发展。

  这个局依托资源和区位优势,对项目建设和招商引资工作进行周密安排,详细部署,专门成立了招商引资推进领导小组,将招商引资意向项目和安商服务项目任务分解到具体责任领导、责任单位和责任人,实行“一对一”跟踪推进,全力加快项目落地和建设进程。在具体工作中,这个局不断优化招商、安商环境,简化流程,实现“一条龙服务、一站式办结”,努力营造公平公正的市场秩序和环境。此外,这个局还充分发挥毛尖蘑、黑木耳以及蓝莓等林下资源富集、质量上乘的优势,以招商选资的方式,主动跟踪对接,着力引进产业层次高、集聚能力强、带动效应大的产业项目,促进绿色食品产业撑起经济转型半边天。(编辑:高志刚)

 
 
 
 
 
   
 
 
010070340010000000000000011100001334744811