全省集中整治窗口服务突出问题视频会召开
2018-03-29 10:54:09    来源: 大庆网  

  原标题:全省集中整治窗口服务突出问题视频会召开

  韩立华石嘉兴任贵生张立君等在庆参加

  3月28日,全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作视频会召开。市领导韩立华、石嘉兴、任贵生、张立君、于宝国、陈宏伟、崔永洪、宋彦超等在大庆分会场参加。

  会议强调,集中整治窗口服务突出问题,是深化机关作风整顿、优化营商环境的重要一环。各级各部门要提高政治站位,坚决贯彻省委决策部署,以最坚定的态度、最迅速的行动、最果断的措施、最严格的标准,努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转;要聚焦突出问题,切实提高窗口服务效能,盯紧重点行业和领域,优化服务流程和路径,着力完善长效机制和制度;要保持高压态势,从严查处违纪违法行为,畅通投诉举报渠道,加大监督力度,严肃追责问责;要加强组织领导,务求集中整治取得实效,落实责任传导压力,立行立改跟踪问效,加大宣传营造氛围。(新闻中心记者 张浩然)

 
 
 
010070340010000000000000011119071370740461