采油一厂作业大队一岗多用一专多能
2018-01-03 16:19:59    来源: 大庆网  

  原标题:采油一厂作业大队一岗多用一专多能

  近日,为保障采油一厂作业大队生产运行平稳有序,加强特种车辆保障力度,进一步解决特车驾驶员不足的实际困难,大队调整前线作业队转运司机工作职能及管理方式,整合优势资源,深挖内部潜力,全力保障作业生产。

  大队制定作业机设备转运维护人员调整方案,将27名转运司机划归作业10队统一管理。转运司机划归后,实行定人、定机、包队管理,继续负责原所在队的修井机管理,责任落实到人,做到不误本职工作。作业10队每天由驾驶技能较高的人员优化形成一个驾驶班组,负责管杆收送及搬家卡车的驾驶,做到生产保障到位,安全平稳驾驶。这个队根据每天修井机维修工作量,由修理技术较强的人员优化形成一到两个维修班组,负责27台作业队修井机日常维修和故障处理工作,提高设备维护及抢修效率。

  推行这种管理方式一个月以来,作业修井机运转更加及时,保障搬家工作更加得力,设备维修养护更加到位,有效地保证了生产平稳运行。(通讯员 孙玮)

 
 
 
010070340010000000000000011119071370665071