首页

冰球节场地布置接近尾声

2018年01月05日 11:18:51 来源: 齐齐哈尔日报

  2018齐齐哈尔冰球节暨鹤城国际冰球邀请赛即将拉开帷幕,为保证活动顺利进行,作为开幕式用地和比赛场地的市冬季运动项目管理中心黑龙冰球馆,各项布置筹备工作已接近尾声。

  4日,记者进入黑龙冰球馆,看到正厅张贴着活动海报,而所有墙面粉刷一新,运动员休息室布置得十分整洁,夏季活动时的移动座椅也已搬出,场馆卫生全面打扫工作已经完成,整个场馆十分干净整洁。

  据了解,邀请赛对冰面要求较高,为此,近日,工作人员将冰面重新修整,重新画出比赛用线,便于运动员更好地发挥水平。同时,赛前仍将定期修整冰面,以保持冰面最佳状态。

  在赛场内,记者看到工作人员在对电子屏幕进行调整,为保证比赛顺利进行,工作人员对场馆内所有线路、供暖系统、制冷系统进行了全面维修,冰球节场馆布置已基本完成。(记者 蒋  爽)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001368738051