首页

市领导检查城区清雪进度

2017年12月13日 16:20:48 来源: 齐齐哈尔日报

  近日,副市长刘晓东再次调集我市清雪指挥部相关成员单位负责人走上街头、走进小区,全面检查中心城区清雪进度。

  刘晓东一行由市党政机关办公中心1号楼出发,先后经过新明大街、春江路、中华路、明海公路、曙光大街、永安南大街等北三区重点街路,并沿途检查了西园安居小区、盛和湾、凤凰王府B座、东苑小区、科技名苑、丽湾阁等小区的清雪情况。

  在检查小区清雪情况时,发现仍有部分小区物业出现清雪不及时、不彻底的问题。刘晓东指出,经过近几日的检查,城区主干道清雪工作已基本接近尾声,但路缘石以下存在清理死角问题,需对路缘石以下进行清根处理。与此同时,存在部分人行道还没有完全清理干净,部分临街商户的责任意识还不够,居民小区清雪还需进一步加强。刘晓东要求,要严格贯彻雪下即清的工作要求,并突出群众出行的居民小区附近的清雪力度,提升清雪标准,把小区出行、步行系统的清雪工作作为突出重点,同时要做到清雪全覆盖、组织监管全覆盖、责任全覆盖,科学化清雪,并将商户门前清雪的责任由各监管机构进行落实到位。(记者路久宽) 

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091368231901