首页

齐齐哈尔碾子山举办山地露营大会

2017年08月07日 10:51:58 来源: 齐齐哈尔市新闻中心

  8月5日,“多彩兴安岭、消夏碾子山”山地露营大会在雅鲁河畔与蛇洞山间的雅鲁河国家湿地公园露营地举行。上午10时许,迎来了来自四面八方省内外的户外达人、徒步发烧友、驴友。

  雅鲁河国家湿地公园露营地,以蛇洞山、大黑山景区为背景,以雅鲁河、湿地森林为前景,是集餐饮、住宿、娱乐、拓展、帐篷扎营、篝火、烧烤、星空观赏、登山运动于一体的大型旅游休闲营地。本次露营活动,将自然山水与帐篷体验相结合,精心设计了音乐狂欢、拔河比赛、CS真人野战体验、自助美食、激情漂流、汽车后备箱集市、微信游戏、徒步摄影、篝火烟花互动晚会、露天电影等系列活动,实现专业与大众、旅游与体育的结合,打造一种新潮完美的住宿体验。

  碾子山是省级山水旅游名城、生态园林城。拥有蛇洞山景区、国家级文物保护单位金东北路界壕边堡遗址(金长城)、省级地质公园、省级森林公园、省级工业旅游示范基地等众多旅游资源,有户外运动天堂、天然氧吧、养生福地、娱雪乐园的美誉。本次露营大会,是碾子山今年继举办山地马拉松比赛、油菜花节以来又一项重大的休闲体验式旅游项目。(张亮)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119021365050541