首页

杜尔伯特县借哈洽会平台展示高科技高附加值产品

2017年06月17日 13:08:42 来源: 东北网

  在第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会上,大庆市杜尔伯特县七家企业携百余种产品参加此次盛会,其中杜尔伯特县重点展示了高科技企业、高附加值产品。

大庆市委书记韩立华到文化展位参观指导。

杜尔伯特县委副书记县长张家文到展区。

  展会期间,杜尔伯特县以“壮大接续产业、助力转型发展”为重点,集中展示高科技企业、高附加值产品。装备制造类由黑龙江九阳豆业有限公司和大庆市远景科技有限公司参展;新材料类由黑龙江省瑞航摩擦材料有限公司参展;现代农业类由“中以”农业合作项目、270万吨玉米深加工项目和杜尔伯特伊利乳业有限责任公司参展;生物医药类由大庆市牧源动物药业有限公司参展。同时,在展位设置中融入了民族文化和地方特色旅游。这使得大批全球各地客商对杜尔伯特县的特色产品和民族文化产生了浓厚的兴趣。

民族歌舞表演。

  开馆不久,大庆市委书记、市长韩立华,副市长冯忠宏就来到杜尔伯特展区,每到一个展位前,韩立华详细询问展品的市场以及创新优势,他鼓励各参展企业要依托品牌和市场基础,不断提高产品创新能力,加快拓展新领域,打造更多优势特色品牌,不断提高产品附加值和市场话语权,并通过会展平台精耕细作拓展国内外市场。

  杜尔伯特县县长张家文鼓励各参展企业要不断调整创新升级产品,进一步提高产品竞争力。同时,下大力气开拓好市场,加速做大做强,广泛开展产品展览、项目洽谈、经贸交流和对外宣传等活动,促进杜尔伯特县经济社会又好又快发展。(程禹恒 陈伟 王晓初 记者 郎艾迪)

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061363730011