首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

哈尔滨市阿城区文化惠民贺新春

2017年01月25日 16:00:30 来源:

图为活动现场。资料片

  1月25日下午,哈尔滨市阿城区影剧院1号大厅人潮涌动,“金源之春﹒欢乐阿城”春节文艺惠民演出在这里隆重举行。

  演出前播放了由阿城区委宣传部、区文体广电局共同承办的央视网络春晚部分节目《春联来了》视频,里面集中展示了哈尔滨阿城专场的动人场面。

  文化惠民送上新春祝福,歌舞翩跹唱响迎春旋律。阿城区此次认真策划、精心筹备,邀请了省市知名演员和本地文艺团体,演出百姓欢迎且有地方特色的文艺节目。活动现场掌声、叫好声不绝于耳,文艺节目涵盖了舞蹈、歌曲、技巧表演等内容,精彩纷呈,高潮迭起。

  据了解, 2016年阿城区广大文艺工作者在区委、区政府的正确领导下,以科学发展观为指导,深入学习贯彻中央领导系列重要讲话精神,坚持社会主义先进文化前进方向,以创新为动力,坚持走出去与引进来相结合,不断创作出优秀的文艺作品,为丰富全区广大群众精神文化生活,为建设实力、生态、宜居、法治、幸福阿城提供了强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

  据演出主办方负责人介绍,举办此次活动,既是全区文艺事业的一次盛会,更是让广大群众在节日期间共享文艺大餐。(完)

 

[责任编辑: 颜秉光 ]
010070340010000000000000011119031360120951