首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

哈尔滨市阿城区开展节前走访慰问活动

2017年01月13日 09:52:19 来源: 新华网

  新华网哈尔滨1月13日电 新春佳节即将来临之际,哈尔滨市阿城区开展了春节前走访慰问活动。阿城区委、区政府主要领导看望了该区退休领导、优秀共产党员、劳动模范、驻阿部队官兵、节日期间在岗职工、贫困群众、敬老院老人等各阶层人士,代表党和政府送去了慰问和关爱。

  据了解,阿城区结合精准扶贫工作相关要求,全区各部门、单位、镇街深入帮扶对象家中,进行节前慰问,了解每户家庭状况,为2017年脱贫致富出谋划策,制定具体帮扶措施。

  据介绍,该区积极发动社会力量参与慈善工作,组建“哈尔滨德善服务队”,来到阿城区红星镇北赵村开展慰问困难群众慈善活动。该慈善团体共20人,为10户低保户带去饺子粉、豆油、挂面、肉等慰问品,在春节来临前为他们送去温暖。(完)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119031359788441