首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

孙珅慰问一线职工代表

2017年01月06日 09:50:14 来源: 齐齐哈尔日报

  1月4日,市委书记、市人大常委会主任孙珅在市十三次党代会召开期间慰问了环卫、交警、巡特警、供水、供暖、供电、燃气、排水等一线职工代表。

  副市长李洪国、刘亚洲,市政府副秘书长及市委办公室等相关部门负责同志陪同慰问。

  在慰问中,孙珅首先转达了省委书记王宪魁同志对一线职工的亲切问候,并与各条战线职工代表亲切交谈,询问他们的工作生活以及工资待遇等情况,感谢他们为这座城市的整洁、有序、平安,为百姓生活的舒适、和谐、幸福所付出的辛勤劳动和做出的无私奉献,并通过他们转达对全体一线职工以及家属们的新春祝福。同时,孙珅叮嘱陪同慰问的相关部门负责同志,要时刻关注一线职工的冷暖,及时帮助他们解决工作、生活中遇到的困难,尽最大努力解决他们的后顾之忧。

  各位一线职工代表十分感谢市委、市政府的关心、关怀,一致表示,要立足岗位,兢兢业业,为这座城市的更加繁荣、百姓更加幸福宜居而努力工作,确保全市人民过上一个平安、祥和、快乐的春节。(记者 王青)

[责任编辑: 姜慧梓 ]
010070340010000000000000011119111359598231