首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

任秀宝获全国先进个体工商户称号

2016年12月08日 11:02:37 来源: 绥化日报

  12月5日,全国先进个体工商户表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。绥化市正大现代经营管理服务有限公司副总经理、黑龙江省滨北正大农业集团副总经理、绥化市正大现代广场个体劳动者协会会长、绥化市北林区世宇乐园经理任秀宝荣获全国先进个体工商户称号。获此殊荣的我省8人,我市仅此一人。

  任秀宝1999年开始步入商界,从事家电、五交化商品销售、少儿品牌鞋服经营。2009年12月,他以商人的胆识,自己投资、创业,开办了绥化市北林区世宇乐园,

  任秀宝认为,在经营中不能一味商业化,一味的利益化,要用文化和公益事业,来占领市场经营,来发展自己的事业,抢占无限的商机,赢得市场的主动性,来达到经营发展的社会、经济效益的最大化。2010年6月27日,北林区世宇乐园举办首届“疯狂篮球赛”。这是为积极配合、推广全民健身概念,提倡“每天锻炼一小时,健康生活每一天”的新的生活理念,回报消费者和广大会员,于4月初开始组织、报名、参赛,经过预赛、复赛,最后有9名选手参加决赛,经过四轮的比赛。产生冠军1名、亚军2名、季军3名,优秀奖3名。分别获得奖品和奖金。2010年8月8日,世宇乐园举办了“电子跳舞机大奖赛”预赛。来自市区的21位选手参加了比赛,吸引了500余名市民观看,并于8月15日进行决赛,产生了冠军、亚军、季军、优胜奖等,并对获奖者颁发奖品及荣誉证书。从2010年至2016年正大少儿艺术节,世宇乐园每年“六一”儿童节期间,都为参加艺术节演出的孩子们免费提供世宇乐园游戏币,据统计,6年来免费提供了价值6万元的游戏币、赞助品。受益者万余人次。任秀宝对公益事业积极热心、支持、赞助,扶贫济困,助残募捐,“春蕾”女童资助等6年来提供资金、物品价值达5万元。安置下岗职工再就业百余人。2010年至2016年每年都与绥化市爱心传递志愿者服务队慰问军烈属、低保户、残疾人、贫困学生、为环卫工人制作服装等,共拿出资金、物品达4万余元。(吴志钢)

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061358898481