首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

曲敏检查市本级安全生产工作

2016年12月01日 15:28:04 来源: 绥化日报

  11月30日上午,绥化市委副书记、市长曲敏在检查市本级安全生产工作时要求,各部门要切实抓好安全生产工作,强化安全监管,加强风险管控和隐患排查,消防、交警等部门要抓好责任落实和督办检查。要强化道路交通安全,提高见警率。供水、供热、供电企业要保供应、保质量、保安全,民生大事不允许有任何闪失。

  市委常委、副市长王平,市政府秘书长孙景山,市政府办、安监局、公安局、交通局、交警支队、消防支队等相关部门主要负责同志参加检查活动。

  曲敏等领导先后来到中盟热电、烟草物流、第三水厂等企业,走进主控室、中控室、生产车间等重点部位检查安全生产工作。

  在中盟热电机炉集控室,曲敏要求企业全面做好安全检查、隐患排查,全力以赴做好供暖燃煤储运,确保供暖安全,不允许有任何闪失,不能让一户百姓挨冷受冻。

  在烟草物流,曲敏等领导参观了企业正在开展的消防安全演练活动,检查了烟草库房、分拣车间等重点部位的安全生产工作。曲敏强调,企业要确保生产安全,保证了安全才能实现可持续发展,为地方经济发展多做贡献。

  在第三水厂检查时,曲敏要求企业做好安全防范,确保满足城区百姓用水。要加强管理,确保水质标准,让全城百姓用上安全水。(记者薛秀春)

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061358733251