首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

绥化市郊农电局东郊供电所 紧急为用户解除用电故障

2016年12月01日 15:17:27 来源: 绥化日报

  “我们这里停电了。”11月17日凌晨4时左右,绥化市郊农电局东郊供电所黄玉军所长接到用户打来电话,他立即带领抢修人员赶到现场查看停电原因。

  原来,因为冬季到来,天气转冷、积雪多,居民生活区的10千伏高压开关柜内部接触不好,导致该生活区停电。由于属于用户产权,抢修人员向居民出示了产权分界划分责任书,解释此故障应由原开发商或维护队处理。但该生活区负责人一时无法联系到开发商负责人,希望供电部门能协助,尽快恢复用电。考虑到居民用电的实际难题,黄玉军决定先帮助用户解除故障,尽早送电。

  在黄玉军的带领下队员很快修复了事故点,傍晚时分,该居民生活区全面恢复供电。 (娄金艳)

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061358732971