首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

端午节期间牡丹江市55人办理出入境证件

2016年06月13日 16:51:31 来源: 牡丹江日报

  6月12日,记者从牡丹江市公安局出入境管理支队获悉,端午节期间,公安机关为55位市民办理了出入境证件。

  据介绍,每年长假都是办证高峰,很多居住在外省市的市民,由于平时没有时间专门回牡丹江办理出入境证件,只能利用假期回家乡办理。为此,牡丹江市公安局出入境管理支队多年来始终坚持重大节日、长假无休办公服务,及时有效地满足这部分市民的需求。今年端午期间,出入境管理支队于6月11日9时至11时正常办公,共为55位市民办理了出入境证件。

  由于高考结束,很多家长会选择带孩子出游,出入境管理支队预计,近期申办出国(境)证件的人数还会持续走高,会比平时多30%左右的工作量。为此,市公安局出入境管理支队的相关负责人提醒,想要办理证件的市民,可优先采取网上预约的方式办理证件,减少排队等候时间,尚未定好出行计划的市民则可暂缓申办,以避开高峰期。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071354331271