首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

加快发展雪城邮政快递产业

2016年06月13日 16:51:31 来源: 牡丹江日报

  近日,牡丹江市邮政管理局召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在黑龙江视察期间的重要讲话精神。结合牡丹江市经济社会发展需要和邮政快递业现状,该局提出要加大邮政快递业安全生产监管执法力度,进一步提升行业服务水平,为牡丹江加快发展开放型经济、建设开放型城市多做贡献。

  据介绍,该局党员干部在座谈讨论时纷纷表示,总书记在黑龙江视察期间的重要讲话立意高远、内涵丰富,为我省全面振兴指明了方向。该局提出,要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前开展“两学一做”学习教育活动的首要任务来抓,将重要讲话精神落实到具体工作中。

  为迅速贯彻落实总书记重要讲话精神,市邮政管理局立足自身职能,尽快完善并正式发布《牡丹江市邮政业“十三五”发展规划》,积极争取国家相关优惠政策,迅速破解制约行业发展的各种难题;加大邮政快递行业安全生产监管执法力度,对不执行收寄验视制度、不执行实名制寄递制度的违法行为坚决采取“零容忍”态度,继续保持高压态势,保证全市邮政快递服务网络安全、稳定运行;落实全面从严治党要求,进一步加强党风廉政建设和人才队伍建设,组织全市邮政快递业从业人员开展精神文明建设和“青年文明号”创建工作。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071354331251