首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

绥化市纪委监察局部署“两学一做”学习教育工作

2016年05月04日 10:36:06 来源: 绥化日报

  4月29日上午,绥化市纪委监察局召开动员会,贯彻落实全市“两学一做”学习教育工作会议精神,专题动员、部署委局机关“两学一做”学习教育工作。

  会议要求,作为纪检监察机关的党员干部,要高度自觉地参与到“两学一做”学习教育工作中来,认清学习教育的重大意义、特点和要求,确保学习教育质量,在学习教育中争做表率。

  会议指出,委局机关的党员干部要结合部门和行业特点,突出学习内容、活化学习方式、注重深化学习效果,真正通过学习教育来提高自身的政治觉悟、道德水准和业务素质。

  会议强调,学习教育工作中,委局机关党员干部要按照中央提出的“四讲四有“要求,强化“八个意识”,即强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、宗旨意识、法纪意识、创新意识、担当意识,做到“十好标准”,即说好文明语言、做好分内工作、接待好办事群众、解释好政策法规、查办好问题线索、遵守好党规党纪、执行好工作制度、帮扶好扶贫对象、联系好困难群体、落实好决策部署,努力在思想上、政治上、行动上、品德上、纪律上和素质上真正成为合格党员。(绥纪)

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061353331651