首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

松北 四百干部参加培训

2016年03月03日 15:52:13 来源: 黑龙江日报

  记者从松北区政府获悉,日前,松北区、哈高新区组织开展了学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》助推“二次创业创新”辅导讲座,松北区四个班子、高新区领导班子成员,区检察院、法院、公安分局主要领导,松北区和哈高新区副处级以上干部,五镇(街)党政班子成员及区属事业单位、国有企业负责人、学校校长、卫生院院长、村支部书记主任,共四百余人参加了培训。

  据了解,通过此次专题讲座学习,大家对《准则》、《条例》修订出台的历史背景、重大意义和主要内容等有了深层次的了解。党员干部纷纷表示,在今后的工作中,作为一名党员,一定要向《准则》中的高标准看齐,保持和发扬党的优良传统,坚定理想信念的“高线”;要以《条例》中规定为底线,坚守党的纪律和规矩,不越红线、不碰底线。(尹玉堂记者李爱民)

[责任编辑: 李 硕 ]
010070340010000000000000011119041351519911