首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

市十三届人大五次会议胜利闭幕

2016年02月29日 09:48:49 来源: 伊春日报

  闭幕式现场。孟大春摄

  伊春市第十三届人民代表大会第五次会议历时3天,圆满完成各项议程,于2月27日上午在林都会堂胜利闭幕。

  市十三届人大五次会议主席团成员在主席台就座。

  大会执行主席高环、李前龙、王忠秋、黄志伟、金达人、马仁祥、刘鹏、李忠培、孙君生、祝天姝、杜鹏、刘国庆、张更利在主席台前排就座。

  市领导和有关方面负责同志李坤、耿意志、梅殿龙、赵晓峰、张义龙、王雪梅、林宏坤、王立奇、李绍山、冯伟泉、李龙吉、白波、张野、孙文志、吕瑞晏、刘静、聂生奎、石岩梅、张传森、王立光、赵登军等出席会议并在主席台就座。

  市十二届人大常委会原副主任陈学平出席会议并在主席台就座。

  闭幕式由主席团常务主席、大会执行主席高环主持。

  伊春市第十三届人民代表大会实有代表291人,到会代表247人,符合法律规定。

  大会以举手表决的方式通过了选举办法;通过了总监票人、监票人名单。

  大会以无记名投票的方式,进行了选举。

  会议以举手表决的方式,通过了伊春市第十三届人民代表大会部分专门委员会主任委员人选名单;通过了关于设立伊春市第十三届人民代表大会法制委员会的决定;通过了伊春市人民代表大会法制委员会组成人员人选名单;通过了《伊春市第十三届人民代表大会第五次会议关于伊春市人民政府工作报告的决议》;通过了《伊春市第十三届人民代表大会第五次会议关于伊春市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议》;通过了《伊春市第十三届人民代表大会第五次会议关于伊春市2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年国民经济和社会发展计划的决议》;通过了《伊春市第十三届人民代表大会第五次会议关于伊春市2015年预算执行情况及2016年预算的决议》;通过了《伊春市第十三届人民代表大会第五次会议关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》;通过了《伊春市第十三届人民代表大会第五次会议关于市中级人民法院工作报告的决议》;通过了《伊春市第十三届人民代表大会第五次会议关于市人民检察院工作报告的决议》。

  大会公布了选举结果:刘鹏当选为伊春市第十三届人民代表大会常务委员会秘书长;于笑等9名同志当选为伊春市第十三届人民代表大会常务委员会委员。

  大会为新当选的同志颁发了当选证书。

  新当选的同志向宪法进行了宣誓。

  市十三届人大五次会议在国歌声中胜利闭幕。(记者郭盛起)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081351397031