首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

市人大常委会召开第七十一次主任会议

2016年02月19日 14:33:52 来源: 伊春日报

  2月18日上午,市十三届人大常委会召开第七十一次主任会议。市人大常委会副主任李前龙主持会议,市人大常委会副主任王忠秋、金达人、马仁祥出席会议。

  会议传达了省第十二届人民代表大会第五次会议精神;讨论研究了市第十三届人大常委会第三十次会议筹备情况的汇报及人事任免职议案;讨论研究了市第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案);讨论研究了关于市第十三届人民代表大会第五次会议筹备情况的汇报;讨论研究了市第十三届人民代表大会第五次会议建议议程(草案);讨论研究了市人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿);讨论并研究了市第十三届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长建议名单(草案)及说明;讨论并研究了市第十三届人民代表大会第五次会议选举和表决办法(草案)及说明;讨论并研究了市第十三届人民代表大会第五次会议列席人员名单(草案)及说明;讨论研究了关于市第十三届人民代表大会第五次会议召开日期的决定(草案);讨论并研究了市人民代表大会常务委员会关于接受伊春市第十三届人民代表大会民族宗教侨务外事委员会主任委员辞去职务请求的决定(草案)及说明。

  会议讨论并研究了市十三届人大五次会议相关材料。

  会议建议市十三届人大常委会第三十次会议于2月19日召开。(记者王云竹)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081351133481