首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

伊春市代表团赴哈参加省十二届人大五次会议

2016年01月27日 11:14:22 来源: 伊春日报

  省十二届人大五次会议将于1月27日隆重举行。1月26日,伊春市由33名省十二届人大代表和37名列席人员组成的伊春代表团启程赴哈,参加为期5天的省十二届人大五次会议。

  本届选出的省人大代表结构更趋合理,更注重基层代表的参与度。代表们肩负着历史使命和全市人民的重托,以高度的政治热情和责任感,为参加会议做好了充分准备。代表们认为,过去的一年,是全面实施“十二五”发展规划的收官之年,面对经济下行压力和各种困难挑战,全市上下按照省委、省政府的要求和部署,主动适应经济发展新常态,抢抓机遇,开拓创新,克难攻坚,坚定不移走绿色化转型发展之路,圆满完成了“十二五”规划目标任务,经济社会建设取得重大成绩。代表们表示,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,在这个重要的时期参加本次会议,一定要集中精力开好会议,认真履行人大代表职责,认真审议各项报告,结合我省和伊春实际,围绕伊春林区绿色化转型发展、生态文明建设、深化林区改革、林下经济发展等方面,积极参政议政,建言献策。(记者田凤娇)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081350495301