首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

鹤岗供电公司高效完成2015年年终调研工作

2015年12月28日 09:50:32 来源: 鹤岗市委宣传部

  12月15日,随着最后一个基层单位调研工作结束,鹤岗供电公司2015年年终调研工作顺利完成。公司7个调研组在历时9天的调研时间里深入基层单位,走到员工身边,总结工作亮点,化解工作难点,了解员工思想状态,倾听一线员工心声,收到“重实际、求实效、讲实话、解实情”的工作成效。

  为全面了解各单位全年工作情况、“三集五大”体系建设创新思路,鹤岗供电公司由公司领导带领专业人员分成7个调研组,从12月7日开始对18个单位从“2015年工作亮点、面临的形势和重点难点问题、针对调研课题的思考和建议以及2016年工作思路”四个方面进行了工作调研。

  调研过程中,各单位工作汇报完成情况具体、工作措施特色鲜明、经验总结亮点纷呈,提出的问题与实际工作紧密结合。调研组成员现场解答工作中存在的疑难问题,理顺工作机制和程序,做到基层单位了解公司各项目标要求和工作流程,做到上情下达;公司领导层及时了解基层热点、焦点问题,做到下情上知。座谈交流中,员工表示在立足本岗基础上,希望公司多提供学习培训机会,提升自身业务素质,向“一专多能”型方向发展的心声,公司工作发展呈现欣欣向荣的良好态势。

  各调研组将对调研过程中各单位亮点经验和存在的疑难问题进行汇总,报送至公司经营者集团进行系统分析,为成功召开鹤岗供电公司七届二次职代会暨2016年工作会议奠定基础。(杜雪娇)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081349570731