首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

鹤岗供电公司:加强业扩培训 提升窗口服务品质

2015年07月31日 14:53:18 来源: 鹤岗市委宣传部

  7月15日,鹤岗供电公司组织业扩报装工作相关人员共52人开展 “业扩专业培训”,进一步提升营销基础工作管理水平,优化办电流程,完善服务机制,

  鹤岗供电公司提前制定培训计划和内容,营销部专业管理室李慧茹带领对公司现行业扩报装业务进行详细讲解,包括业扩报装流程时限责任分工及超时考核、客户工程管理、装表接电、用电检查、供用电合同等业扩报装工作涵盖的内容,并带领大家认真梳理了业扩报装业务流程。培训结束后,进行了考试。

  通过此次培训,进一步提高了业扩报装人员的业务水平和处置能力,增强了供电服务责任意识,为更好的践行“四个服务”宗旨、贯彻“三个十条”要求,不断提升优质服务水平起到了积极的推动作用。(赵珊珊 杜雪娇)

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091344676041