首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

鹤岗供电公司成立大项目办 动态跟踪省市重点项目

2015年07月30日 09:02:33 来源: 省电力公司

  近日,鹤岗供电公司成立大项目办公室,由公司负责人挂帅,抽调精干力量,打通内部涉及客户用电工程相关联动渠道,动态跟踪省市重点招商引资信息,主动对接重点项目,积极主动提供供电政策咨询服务、电网现状及规划信息,指导客户科学规划用电容量,全过程跟踪服务大项目建设,积极服务大客户办电、用电,为大客户提供优质的服务。

  鹤岗供电公司大项目办公室负责省市招商引资重点项目供电服务工作的领导、部署和整体协调,负责具体工作的组织、实施、协调和监督,负责定期或不定期召开大项目服务工作有关会议,研究解决大项目服务工作有关问题。

  鹤岗供电公司明确划分大项目办各相关部门职责分工,协同配合,定期走访大客户,了解客户真实情况、诉求,尽一切可能帮助客户排优解难。严格落实“一口对外、首问负责、一次性告知、限时办结”要求,做到找一个人、办全部事;其他部门密切配合,做到内转外不转。根据项目进展情况,定期或不定期召开项目推进工作会议,及时总结、研究、部署工作任务

  据鹤岗供电公司大项目办负责人介绍,自大项目办成立以来,跟踪服务了天富能源天然气、华鹤煤矿、水上健身中心等重点在建项目,先后20余次现场服务办公,协助客户办理供用电手续。积极配合市政府为中铁石墨深加工、鹤翔新能源、奥宇电缆等省重点项目落户提供电力技术咨询服务。优化业扩报装流程,压缩业务办理环节,严格报装接电考核时限,上半年新增用电容量3.56万千伏安。(崔英兰 杜雪娇)

[责任编辑: 张弘典 ]
010070340010000000000000011100001344619921